Sewa Hiace Surabaya

sewa hiace commuter

Hiace Commuter merupakan salah satu pilihan mobil wisata selain isuzu elf. Apabila anda membutuhkan sewa mobil murah di Surabaya yang menyediakan Armada Hiace Commuter Arlinta Trans siap melayani anda. Kami menyediakan sewa hiace di kota Surabaya dengan kapasitas penumpang 14 orang dengan harga terjangkau.

Informasi dan Reservasi 0821 3294 67670812 3501 089

Apa keistimewaan Sewa Hiace di Surabaya?

Toyota akhirnya meresmikan peluncuran mobil Hiace Commuter 2018. Pada kesempatan kali ini Hiace Commuter 2018 akan bersaing dengan mobil serupa seperti Isuzu Elf atau Hyundai Starex. Beragam spesifikasi mumpuni yang ada pada Hiace Commuter 2018 di klaim akan membuat mobil ini banyak digemari di pasaran. Lalu apa saja kelebihan hiace commuter 2018? Berikut ulasannya :

Kabin Luas Hiace Commuter

Kelebihan mobil ini yang pertama adalah kabinnya yang luas. Mobil ini dapat menampung hingga 14 penumpang. Ruang gerak yang disediakan juga masih leluasa sehingga penumpang menjadi lebih nyaman. Tidak hanya kabin yang luas, interior dari mobil ini juga akan membuatmu terkesima. Desain interior yang menawan tentu memberikan kesan tersendiri.

rental hiace surabaya

Fasilitas Sewa Hiace Surabaya

Perjalanan bersama Hiace Commuter, anda akan dimanjakan dengan beragam fasilitas yang ada di dalamnya. Beragam fitur hiburan siap menemanimu selama di perjalanan. Seperti layar sentuh berukuran 6 inchi yang memuat teknologi AVX. Pada layar tersebut disematkan beragam menu yang dapat kamu pilih. Mulai dari bluetooth, radio, DVD/CD hingga USB Port. Kesejukan dalam kabin juga terjaga dengan hadirnya beberapa saluran AC yang dapat dikontrol dengan mudah melalui climate control.

Dapur Pacu Hiace Commuter

Mesin yang melengkapi mobil ini tidak dapat diremehkan. Menggunakan mesin D-4D yang memiliki teknologi DOHC membuat mobil yang satu ini menjadi tangguh. Tidak hanya itu pembakaran yang ada di mesin ini juga efisien sehingga lebih irit bahan bakar. Tangki BBM yang sanggup menampung kapasitas sampai 70 liter ini juga menggunakan pengisian bahan bakar common rail.

Percayakan perjalanan wisata anda di Jawa Timur atau Pulau Bali bersama kami Arlinta Trans Sewa Hiace Surabaya.

sewa hiace di surabaya
Armada Hiace Arlinta